Туристический налог на Ривьере Майя (Мексика)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Туристический налог на Ривьере Майя (Мексика)

Правительство муниципалитета Солидаридад (Плая Дель Кармен) штата Кинтана-Роо, приянло решение собирать новый налог со всех туристов при проживании в гостиницах, мотелях или гостевых домах на Ривьере Майя.

С 1 октября по 31 декабря 2017 года взимается плата в размере 10 Песо (приблизительно 0,57 доллара США) за номер за ночь.

С 1 января 2018 года взимается комиссия в размере 20 Песо (приблизительно 1,13 доллара США) за номер за ночь.

Сбор налога возлагается на отель проживания. Этот новый налог будет взиматься со всех гостей, по прибытию в отель, на стойке регистрации.

Сборы от налогов будут направлены на очистку и обслуживание пляжей, земельных участков, утилизацию отходов и экологическое освещение.

Налог не распространяется на Канкун.

O Check-in Check-out

Онлайн турагентство Check-in Check-out - широкий выбор туристических направлений по самым лучшим ценам от Туроператоров. Подобрать тур по минимальной цене можно самостоятельно не выходя из дома, и никуда не нужно ехать, чтобы выяснить все подробности по туру.  

Лучшие отели Турции, Египта, Таиланда, Шри-Ланки, ОАЭ и других стран по ценам от Туроператоров Украины. Никаких накруток и скрытых платежей 

Контакты

+38 073 402 73 37

+38 096 246 15 85

Онлайн турагентство. Горящие туры, туры по раннему бронированию,  эксклюзивные туры по всему миру. Круглосуточная поддержка. Богатый выбор всех туров.  Гарантия лучшей цены. Консультация. Подбор туров.

Туры в Болгарию

 

Check-in Check-out Ваш надежный помощник в подготовке к отдыху!

Купить тур онлайн. Горящие туры в Турцию, Египет, ОАЭ, Шри-Ланка, Тайланд, Мальдивы, Греция, Испания, Албания, Хорватия, Черногория, Болгария.

Search